直播吧10月28日讯 前曼联后卫埃弗拉接受了媒体的采访,谈及在瓦拉内受伤的情况下马奎尔是否能获得机会,埃弗拉发表了他的看法。

埃弗拉表示:“这对马奎尔来说是巨大的机会,现在曼联有林德洛夫和马奎尔,对后者来说这是一个好机会。球队的表现很好,我想这会让马奎尔更加容易。”

“我不清楚滕哈赫是否会给他队长袖标,因为这对他来说没有帮助,球迷或其他人看到他戴队长袖标时都很消极。我和马奎尔谈过话,告诉他不要放弃去找回信心,对马奎尔来说这是一次向我们展示他是一名什么样的球员的绝佳机会。”

“对我来说,看到有些英格兰球迷嘘他我会很生气,他在欧洲杯上的表现不可思议,每当他为英格兰队效力时他都处在最佳水平,关于他的那些无理批评应该停止了。”

“现在,如果你是一名真正的曼联球迷,我恳请你给这个男人一次机会并支持他。还有,马奎尔不能失败,如果他没抓住这次机会,我认为他将会离开俱乐部。但我知道他能做到,他会得到教练和队友们的全力支持。”

“我们不知道接下来会发生什么,主教练也许会使用林德洛夫,但即便是这样,马奎尔也不该放弃,他应该等待机会,机会会来的,当机会到来时他需要向我们展现他是什么样的球员。”

“他有大量时间去思考,我认为当他坐在替补席上没人会开心。他一定感到愤怒,当他得到机会时他需要利用他的愤怒。”

(小绿魔)

作者 admin